Ставки экспрессом – 4 почти беспроигрышные стратегии!

18:57 08.05.20
BETLAY.RU
Ставки экспрессом – 4 почти беспроигрышные стратегии!
    Содержание:

  1. Что такое ставки экспрессом
  2. Разновидности стратегий экспрессом
  3. Победа фаворитов
  4. Тотал в 3 из 2
  5. Умный экспресс
  6. Экспресс на Ф(0)
  7. Антиэкспресс
  8. Советы и выводы

Каждый беттор хочет ускорить получение прибыли, хочет всего и сразу. Конечно, прийти к этому невозможно, намного быстрее потерять весь бюджет. Но повысить скорость и прибыль вполне возможно, для этого как нельзя лучше подходят экспрессы. Чтобы реализовать задуманное, нужно знать по какой системе работать. О лучших стратегиях мы решили рассказать в этой статье, а также обратили внимание на ценные советы от опытных капперов.

Что собой представляет экспресс в букмекерских конторах

Экспресс — это ставка, состоящая из нескольких событий. Коэффициент экспресса определяется путем умножения всех включенных исходов. Ставка выигрывает в том случае, если все сделанные прогнозы оказались верны. При проигрыше хотя бы одного экспресс аннулируется. Если одно из событий в составе экспресса было отменено, пользователь получает по нему возврат и общий коэффициент пересчитывается. Также есть важное ограничение: каппер не может добавить в экспресс два исхода из одного матча. Это сделано с целью ограничения мошенничества. Опытные бетторы часто используют его в своей работе. Объединив несколько событий в одну ставку, увеличивается общий коэффициент и, как следствие, прибыль. Но для того, чтобы делать выигрышные экспрессы, нужно, как и в 99% других стратегий, безупречно разбираться в рассматриваемом виде спорта. А также сразу стоит упомянуть: при росте возможной прибыли на экспрессах в геометрической прогрессии растет и риск. Например: делаем экспресс из 3 событий с коэффициентами в каждом 1.3. Отсюда вероятность выигрыша отдельного события 1 / 1.3 * 100% = 76.9%, но вероятность прохода всего экспресса уже будет составлять:

(1 / 1.3) * (1 / 1.3) * (1 / 1.3) * 100%

1 / 2,197 * 100% = 45.5%

При 5 событиях с казалось бы надежным кф. 1.3 шанс = 26.9%, что уж говорить об исходах с кф. от 1.9.. Почти невозможно, учтите это!

Лучшие стратегии ставок экспрессом

Как и в случае с одиночными пари, для такого типа беттинга требуется использование структурированной системы и контроль бюджета. Бессистемная работа на дистанции приведет к сливу бюджета. Поэтому о выборе стратегии следует задуматься перед началом работы.

Победа фаворитов

Самый простой подход, которым пользуются новички. Выбирается несколько событий с явным фаворитом, исходы добавляются в купон и оформляется пари. Статистика показывает, что в большинстве случаев фавориты побеждают. Чтобы минимизировать риски, не рекомендуется добавлять в один купон много матчей: достаточно 2-4. Ориентируйтесь на коэффициенты 1,2-1,5. Тогда на выходе получится выгодное общее значение — 1,4-5,0. Эту стратегию можно применять для любых видов спорта. Опытные бетторы советуют выбирать футбол. Не рекомендуем применять ее в некоторых хоккейных лигах, где высока непредсказуемость, фавориты очень часто уступают или доводят матчи до овертаймов, например, NHL.

Тотал двух событий и трех исходов

Этот подход, наверно, самый популярный среди капперов. Для его реализации потребуется провести небольшой предварительный анализ. На первом этапе определяем вероятность маленького тотала в двух матчах. Для этого смотрим историю последних 5-10 встреч. На нашем сайте мы обычно анализируем 5 последних игр, а также отдельно 5 домашних у хозяев и 5 гостевых у гостей. Если в 50% матчей и более было меньше трех голов, продолжаем работать с событиями. Далее нужно сделать три ставки по следующему принципу. Как вы могли догадаться, коэффициент каждого экспресса должен быть выше 3. По сути, мы делаем, практически, все возможные исходы с ТМ и ТБ по двум матчам (1 – ТБ 2.5 и ТМ 2.5; 2 – ТМ 2.5 и ТМ 2.5; 3 – ТМ 2.5 и ТБ 2.5). Единственный вариант проигрыша — в обоих выбранных матчах будет забито 3 гола и более. Но тогда можно говорить о том, что предварительный анализ выполнен неверно.

Допустим, по первой ставке коэффициент 3,2, по второй — 3,3, по третьей — 3,4. Заключаем три пари на одинаковую сумму (например, по 1 000 рублей). Тогда мы получим прибыль от 200 до 400 рублей. Опытные бетторы часто используют эту стратегию из-за минимальных рисков. При грамотном анализе вероятность проигрыша очень мала. Поэтому еще раз отметим важный момент, для успеха в ставках по этой тактике требуется внимательно проводить предварительный анализ.

“Умный” экспресс

Этот подход также известен как “противоход”. Его выбирают для подстраховки и получения гарантированной прибыли. Для работы системы экспресс должен быть заключен на 3-4 матча, которые проходят в разное время (желательно, с разницей в 2-3 часа). Задача — сделать подстраховку на оставшееся нерасчитанное событие. То есть нужно поставить на противоположный выбранному в экспрессе исход. Давайте рассмотрим конкретный пример. Мы сделали купон из трех событий с коэффициентами 1,45, 1,65 и 1,8. Итоговый коэффициент — 4,3 (1,45 * 1,65 * 1,8). Сделали ставку на 1 000 рублей и планируем получить чистую прибыль 3 300 рублей (4 300 – 1 000). Первые два исхода выиграли, остался последний шаг до выигрыша. Чтобы гарантировать получение прибыли, можно подстраховаться и заключить пари на противоположный исход, выбранный в третьем матче. При этом важно, чтобы коэффициент был больше первоначального. Допустим, у нас он составил бы 4,6. Дальше математика очень простая: заключаем пари на 1 000 рублей и подстраховка готова. Ситуация следующая:

  1. прибыль в случае, если экспресс сыграет = 2 300 рублей (4 300 – 1 000 – 1 000);
  2. прибыль в случае, если отработает подстраховка = 2 600 рублей (4 600 – 1 000 – 1 000).

Можно немного снизить риски и минимизировать расходы путем уравнивания размера чистой прибыли. Для этого потребуется использование формулы:

S = R x K1 / K2

где R — размер ставки на экспресс, K1 — коэффициент экспресса и K2 — коэффициент подстраховки. Рассчитаем сумму ставки по нашему примеру: R = 1 000 х 4,3/4,6 = 4 300/4,6 = 934 рубля. Такую сумму нужно выделить для подстраховку, прибыль в обоих случаях будет равной — 2 300 рублей.

Важный момент! Не всегда удается найти противоположные исходы с нужным коэффициентом. В таком случае возможно только сокращение убытка, полная компенсация невозможна. Но это в любом случае лучше, чем потеря всей суммы.

Экспресс из четырех событий с форой 0

Еще одна простая стратегия, которая подойдет для новичков. Ее суть заложена в название. Составляется купон из четырех матчей, в каждом выбирается исход с Ф (0). Есть важное уточнение: в выбираемых матчах не должно быть явного фаворита. Стратегия рискованная, но это компенсирует высокий итоговый коэффициент. Конечно, случается не часто, чтобы в 4-х матчах сразу “зашла” нулевая фора. Применяя эту тактику, нельзя забывать про правила финансового контроля. Так как она обладает высокими рисками, для одного пари следует выделять не больше 1-3% от бюджета.

Что такое антиэкспресс

В привычном экспрессе для “прохода” пари нужно, чтобы все ставки оказались выигрышными. Часто бывает, что из 2-5 событий проигрывает только одно и каппер теряет все средства. Поэтому популярность начал набирать новый вид пари — антиэкспресс. В этом случае ставка “проходит”, если одно и более событий проиграли. Пока что данный вид пари распространен минимально. В России пока его предлагает только 1хСтавка.

Советы от специалистов

Если ранее не имели опыта работы с экспрессами, следует прислушаться к некоторым советам опытных капперов:

  • формируйте экспрессы из 2-4 событий, больше не нужно, риски повышаются в геометрической прогрессии;
  • если выбрали определенную стратегию, строго следуйте установленным правилам;
  • не рискуйте большими суммами, для экспрессов достаточно выделять 1-3% от депозита. Не забывайте про правила финансового контроля. Нельзя выделять на один экспресс большую сумму, высоки риски быстро потерять весь бюджет. Рекомендуем почитать статью про грамотное распределение банка – флэт, а также о последствиях повышения суммы ставки после проигрыша;
  • тщательно анализирует события, выбирая наиболее вероятные исходы.

Это основные правила, к которым стоит прислушаться перед заключением пари. Только в этом случае можно претендовать на стабильную прибыль без серьезных финансовых потерь. На экспрессах зарабатывать реально, причем на любом виде спорта. Но для этого нужно хотя бы в одном хорошо разбираться, следить за состоянием спортсменов и команд на поле, травмами, атмосферой, судьями, погодой и многими другими фактами. 

Больше рабочих и не очень стратегий смотрите в нашем БЛОГЕ!

 

Статья подготовлена редакторами сайта: BETLAY.RU

Понравилась статья?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Star (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Поделитесь с друзьями:
Советуем также почитать:
Последние прогнозы
вверх
  Rambler's Top100