80-процентник в ставках — путь к богатству или сливу капитала?

15:19 23.07.20
BETLAY.RU
80-процентник в ставках — путь к богатству или сливу капитала?

Стратегия 80-процентник появилась несколько лет назад на одном западном форуме. Ее подробно описан пользователь под ником the80percenter (отсюда и название). Он рассказывал, что провел много времени за анализом, научился понимать изменения коэффициентов и теперь его система позволяет делать ставки с проходимостью в 80%. С того момента прошло много времени и популярность тактики значительно упала, но новички до сих пор интересуются этим подходом. В этой статье мы решили подробно разобраться в «80-процентнике» и понять, действительно ли они так прибыльна, как описывал создатель.

Немного о стратегии

Автор этой методики выпустил целую книгу, в которой он описывает подход и дает ценные советы по правильной работе в беттинге. Описание там очень большое и длинное, в большинстве своем непонятное. Но если ознакомиться с ним, то становится понятно сходство «80-процентника» со стратегией «Загон», о которой мы рассказывали не так давно. Стратегия адаптирована под работу на футбольные матчи. Если говорить простыми словами, надо выбирать противостояния между забивными командами и заключать пари на ТБ (0,5), (0,75) и (1). Автор советует смотреть матчи в режиме «лайв» после окончания первого тайма и при условии отсутствия голов. При этом он заостряет внимание, что следует рассматривать матчи между забивными командами.

На что стоит обращать внимание

Разработчик методики обращает внимание, что перед заключением пари нужно проводить тщательный анализ (а как же без него). Следует обращать внимание на следующие факторы:

  1. состояние команд (последние сыгранные матчи, результативность, место в турнирной таблице);
  2. очные встречи двух команд;
  3. мотивация на борьбу в матче;
  4. последние новости из команды (например, ссоры внутри коллектива, смена тренера и т.п.);
  5. тенденции (например, плохие результаты в выездных матчах и т.п.);
  6. плотность графика;
  7. погодные условия.

Для подробного анализа предстоящих матчей вы должны обладать экспертностью в футболе, то есть знать, какие команды сильные, много забивают, об их кадровых особенностях и т.п. Без опыта заработать не получится. В общем, в плане предварительного анализа the80percenter никакой конкретики не дает. Перечень факторов, которые он предлагает рассматривать, можно встретить в каждой второй стратегии от очередного «супер-каппера». Но это не отменяет того факта, что все вышеперечисленные факторы действительно важно учитывать при анализе футбольных матчей. Однако правильно интерпретировать их, не разбираясь в футболе, не получится точно.

Принцип работы стратегии

Дальше наступает самое интересное — описание принципы работы стратегии. Если вы уже познакомились с тактикой «Загон», то сейчас увидите что-то интересное. Автор подхода говорит, что на основе анализе по факторам, описанным в прошлом разделе, нужно выбрать 10 супер забивных матчей. После этого переходим к анализу и оценке коэффициентов на ТБ (0,5), (0,75) и (1) в первом тайме. При этом не совсем понятно, для чего это делать, потому что мы начинаем работать только в том случае, если первый тайм заканчивается нулевой ничьей. Сначала мы заключаем пари на ТБ (1). Второй тайм начинается, проходит время, есть тотал больше падает до 0,75, заключаем еще одно пари. По такому же принципу делаем ставку на ТБ (0,5) по ходу второго тайма.

БОНУСЫ НА СТАВКИ БЕЗ ДЕПОЗИТА

Автор рекомендует действовать быстро. Соответственно, если во втором тайме случится гол, то у нас сыграет сразу два пари (если мы успели их заключить). Если будет два гола, то сыграют все ставки. А если матч закончится нулевой ничьей, то деньги мы потеряем. The80percenter рекомендует использовать стратегию в связке с «Догоном» или аналогичной финансовой системой. То есть если вы проиграли на первом колене, то в следующем матчи удваиваете (или рассчитываете по формуле) сумму ставки.

Рекомендации по дисциплине от автора

Чтобы получать стабильную прибыль от использования стратегии, автор предлагает следовать правилам:

  • ставить четкие цели на текущий день, всю неделю и месяц;
  • постоянно отслеживать футбольные новости в разных источниках;
  • при анализе событий не отвлекаться на другие дела;
  • рассматривать ставки только как источник дополнительного дохода, а не основного.

Это базовые правила к большинству стратегий, ориентированных на футбольные события. Поэтому ничего нового здесь автор не предлагает.

Почему стратегию «80-процентник» нельзя использовать

Мы подошли к самому интересному и важному моменту статьи. Стоил ли использовать эту стратегию в работе? Из подзаголовка понятно, что нет. Если вы читали наш обзор на стратегию «Загон», то, наверное, догадывается, почему именно. Автор стратегии предлагает заключать пари на ТБ после безголевого первого тайма. Причем нужно выбирать матчи, в которых встречаются забивные команды. Тут подвох сразу в двух вещах. Во-первых, найти такие матчи достаточно сложно. Если оба коллектива показывают атакующий футбол, вероятность безголевого первого тайма достаточно низкая. Во-вторых, даже если условные Ливерпуль и Манчестер Сити закончат первый тайм нулевой ничьей, букмекер будет прекрасно понимать, что во втором тайме они, скорее всего, забьют несколько голов. Следовательно, коэффициенты на ТБ (0,5), (0,75) и (1) будут мизерными. Да, выигрывать на таких прогнозах можно будет, но очень мало. Рано или поздно матч завершится нулевой ничьей и будет потеряна сумма трех ставок. А с учетом того, на какие коэффициенты заключаются пари, компенсировать убыток получится не скоро. Поэтому работать по этой стратегии мы не рекомендуем. Есть множество других эффективных систем.

ДРУГИЕ СТРАТЕГИИ В СТАВКАХ

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:
Советуем также почитать:
Последние прогнозы
вверх
  Rambler's Top100