Стратегия системы антимартингейл в ставках

22:07 16.08.20
BETLAY.RU
Стратегия системы антимартингейл в ставках

Догон — популярная финансовая система, используемая многими капперами в работе. Из-за высокой распространенности она обзавелась множество подвидов и аналогов. Самый популярный аналог — система Мартингейла. Ее суть сводится к поиску исходов с коэффициентов 2 и более и удвоении последующих ставок в случае неудачи. При грамотном подходе к работе эта система может дать плоды, но она все равно остается высокорисковой. Поэтому энтузиасты разработали другую методику, известную как Антимартингейл. О ней мы детально поговорим в этой статье.

Стратегия мартингейл

Суть стратегии

Система Антимартингейл в ставках — полная противоположность привычной стратегии, о которой слышал, наверно, каждый второй беттор. Это можно понять из названия методики. Тем не менее, у них есть и схожие черты. Первое, что нужно делать, — искать исходы в разных событиях, коэффициент на которых 2 и более. На первую ставку выделяйте не больше 2% от первоначального депозита. Дальше начинаются отличия. Если ставка проигрывает, то размер следующей должен быть в 2 раза меньше! А если выигрывает, то, наоборот, в два раза больше. Это главное отличие двух методик друг от друга. Работа осуществляется до тех пор, пока вам не удастся выиграть три раза подряд. После этого начинаете сначала со ставки размером 2% от бюджета. Рассмотрим условный пример, коэффициенты усредним, то есть для каждой ставки он будет 2 пункта:

  1. 160 — выигрыш;
  2. 320 — проигрыш;
  3. 160 — выигрыш;
  4. 320 — выигрыш;
  5. 640 — проигрыш;
  6. 320 — выигрыш;
  7. 640 — выигрыш.

Калькулятор мартингейла

Общая сумма ставок в этой серии: 2560, а выиграть удалось 3200. Чистая прибыль составила — 640. При этом риски для бюджета существенно ниже, чем при использовании стандартной системы Мартингейл, потому что в случае поражения мы уменьшаем сумму пари в два раза, а не увеличиваем. Еще один плюс — эмоциональное спокойствие, которое позволяет объективно оценивать новые прогнозы. В случае с обычным Догоном или Мартингейлом мы стремительно увеличиваем размер одного пари, что создает некую стрессовую ситуацию. Здесь же, наоборот, в случае неудачи за счет сокращения расходов остаемся в спокойном состоянии. Таким образом, если использовать систему в связке со стратегией, дающей проходимость 50% и более, можно получать стабильную прибыль. Опытные капперы применяют Анти Мартингейл для ставок только на те виды спорта, в которых хорошо разбираются.

На что ставить по системе Антимартингейл

Распространенный вопрос новичков, на какие дисциплины заключать пари, используя эту методику. Здесь универсального ответа нет за исключением одного правила — работать стоит только с тем видом спорта, в котором хорошо разбираетесь. Опытные бетторы рекомендуют работать в лайв-режиме, так как там найти подходящие исходы с коэффициентом 2 и более проще. Далее рассмотрим самые популярные виды спорта, которые обычно выбирают капперы.

Футбол

Если вы любите футбол и уже давно делаете ставки на этот вид спорта, попробуйте поработать с ним. Здесь есть одна особенность — на линии до начала матчей найти подходящие исходы с коэффициентом 2 и более сложно. Поэтому лучше работать в лайв-режиме. В первую очередь обращайте внимание на матчи между фаворитами и аутсайдерами. Часто первыми забивают вторые, в результате чего котировки на победу первой команды значительно вырастают. Это хороший вариант для успешной ставки. Также интересны варианты с ТБ — чем больше времени от начала игры прошло, тем выше коэффициенты на такие исходы. Обязательно отслеживайте ход матча в онлайн-режиме, на который хотите сделать ставку. Если, например, фаворит проигрывает, сперва оцените статистику, посмотрите на качество игры: есть ли у команды реальный шанс перевернуть ход встречи и добиться позитивного результата.

БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ БОНУСЫ НА СТАВКИ

Теннис

Теннис, как считают многие специалисты, — самая подходящая дисциплина для работы по этой системе, так как здесь можно встретить много исходов с подходящими котировками. Самый распространенный вариант — пари на точный счет по сетам 2-0 (или 3-0 в зависимости от формата турнира), если в паре фаворит и аутсайдер. Конечно, нельзя забывать про предварительный анализ. Сперва посмотрите, как оба спортсмена провели последние несколько матчей, а также изучите историю их предыдущих очных противостояний. У каждого фаворита бывают такие «слабые» теннисисты, которые не добиваются больших успехов в соревнованиях, но конкретно в матче с ними они испытывают большие трудности. Еще один хороший вариант — прогнозирование завершения сета тай-брейком, если встречаются примерно одинаковые по силе спортсмены. Вероятность такого исхода высока и коэффициенты обычно букмекеры предлагают хорошие. Руководствуясь собственным опытом, если вы давно делаете ставки на теннисные матчи, можете выбрать другие интересные варианты, подходящие по условиям для этой стратегии.

Хоккей

Хоккей — тоже довольно интересный вариант для работы по этой стратегии. В уже начавшихся матчах можно найти множество интересных вариантов. Например, тотал больше удалений для одной из команд. Но для этого надо внимательно следить за матчем (в формате видео или аудио): если коллектив играет грубо и часто нарушает правила, значит, высока вероятность наступления того или иного события. Также можно просматривать количество удалений в предыдущих матчах и общую таблицу в текущем сезоне. Вообще статистические данные дают много полезной информации, которая помогает в принятии решений. Но для того, чтобы их правильно интерпретировать, нужно хорошо разбираться в этом виде спорта. Еще один хороший вариант — заключать пари на гол в последние минуты матча. Но подойдут только те события, где один из коллективов ведет с разницей в 1-2 шайбе. Обычно в таких ситуациях проигрывающая команда меняет вратаря на шестого полевого игрока. В результате у соперника появляется больше шансов на забитую шайбу в последние минуты матча.

Система Антимартингейл, несмотря на пониженные риски по сравнению со своим аналогом, — рулетка. Использовать новичкам ее не рекомендуется, так как высока вероятность допустить много неудачных ставок и потерять бюджет. Работать с ней стоит только в том случае, если вы хорошо разбираетесь в каком-либо виде спорта и понимаете принципы проведения предварительного анализа. Для ускорения работы, чтобы не потерять выгодные варианты для заключения пари, советуем использовать специальный калькулятор. Благодаря им вы сможете быстрее принимать решения и получать стабильную прибыль.

Другие стратегии

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:
Советуем также почитать:
Последние прогнозы
вверх
  Rambler's Top100