Стратегия ставок на хоккей – тотал больше и меньше

12:51 25.07.20
BETLAY.RU
Стратегия ставок на хоккей – тотал больше и меньше

Хоккей — популярный вид спорта. Для него разработано множество разных стратегий. Одними из самых популярных считаются тактики на тотал больше и меньше. В этой статье мы подготовили советы для новичков, а также описали несколько популярных подходов к работе.

Что такое тотал больше и меньше в хоккее

Тоталы больше и меньше — одни из самых популярных исходов, которые выбирают капперы в хоккее. По ним построено очень много стратегий. Но прежде чем познакомиться с самыми популярными, следует разобраться, что же такое тотал больше и меньше. ТБ (Х) — в матче будет забито голов больше, чем Х. Например, есть исход тотал больше 3,5. Если вы делаете на него прогноз, значит ожидаете, что команды в матче забьют больше трех с половиной голов. Но так как это невозможно, для выигрыша нужно, чтобы коллективы забросили минимум четыре шайбы. Тотал меньше — аналогичный исход, только в обратную сторону. Например, ТМ (3,5) означает, что вы прогнозирует меньше 3,5 шайб в матче. Но так как это невозможно, для прохода ставки команды в сумме должны забить не больше трех голов.

Как анализировать события

Применение стратегий требует предварительного анализа поединков. Без него о прибыльной работе можно забыть. Для грамотной оценки команд и матча в целом нужно хорошо разбираться в хоккее. Если у вас опыта нет, лучше рассмотреть другие стратегии в видах спорта, в которых вы хорошо разбираетесь, знаете команды, игроков, тренеров и т.п. При использовании стратегий тотал больше и меньше в хоккее, опытные бетторы рекомендуют в обязательном порядке при анализе учитывать следующие моменты:

  1. реализация большинства. Если одна из команды события часто удаляется, а вторая имеет отличный процент реализации большинства, можно ожидать большое количество голов;
  2. травмы лидеров. Посмотрите, кто в данный момент не играет из-за травм. Если в лазарете “сидят” основной вратарь или лучшие защитники, вероятность обилия голов в матче увеличивается;
  3. изменение коэффициентов. Следите за движением котировок на рынке. Если на рассматриваемый исход резко увеличился коэффициент, разберитесь в причинах. На хоккейном рынке без повода такое происходит редко;
  4. подход к игре. Оценивайте, какого стиля придерживаются команды в рассматриваемом событии. Если они предпочитают играть от обороны и забрасывают мало шайб, лучше воспользоваться стратегией на тотал меньше;
  5. мотивация команд. Коллективы, не решившие турнирные задачи до конца, будут играть в атакующий хоккей. Если же команды доигрывают регулярку, не решают никаких серьезных задач, скорее всего, от них не стоит ожидать много голов.

БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ БОНУСЫ НА СТАВКИ

Эти факторы в работе используют все опытные бетторы. Научитесь работать с ними и быстро оценивать хоккейные поединки для увеличения прибыли.

Программы и сервисы для ставок на тотал в хоккее

Мы живем в период автоматизации, она коснулась и сферы беттинга. Еще несколько лет назад приходилось делать многие расчеты вручную, изучать статистику из разных источников и т.п. Это занимало много времени. Но сегодня все намного проще, на нашем сайте в разделе хоккей. вы найдете всю полезную статистику по командам, отдельно по периодам, по заброшенным и пропущенным шайбам, по среднему тоталу за предыдущие игры, а также матчи в гостях и дома. Дополнительно наши эксперты ежедневно публикуют свои прогнозы.

Стратегии на тотал больше и меньше в хоккее

Существует несколько популярных стратегий по ТБ и ТМ для хоккея. Стоит отметить, что тотал больше распространен больше, так как хоккей сам по себе — голевой вид спорта. Поэтому рабочих стратегий на тотал меньше существует мало. Мы поговорим о самых популярных видах.

Стратегия тотал больше 3.5 в лайве

В рамках этого подхода на первом этапе беттор определяет событие, на которое можно заключить пари. Делает это с учетом ряда факторов:

  • в пяти последних очных матчах соперники забили больше 4 шайб за матч;
  • в первом периоде текущей игры был один гол;
  • коэффициент на ТБ (3.5) перед началом второго отрезка игры в лайве не меньше 1,7;
  • соперники мотивированы на борьбу (решают турнирные задачи).

Эта стратегия больше подходит для европейских чемпионатов: КХЛ, чемпионаты Швеции, Финляндии и т.п. Для работы по ней подойдут уже стартовавшие матчи: по ходу первого периода или после его окончания, но до начала второго. В матче должен быть счет 1:0 в пользу любой из команд. В данной ситуации можно делать ставку на тотал больше 3,5, если коэффициент не ниже 1,7. Но при этом важно учитывать ряд других факторов. Во-первых, нужно проанализировать текущую статистику. Обратите особое внимание на количество бросков. Если их много, большинство в створ, значит, продолжаем рассматривать матч в качестве потенциального. Команды играют в атакующий хоккей, следовательно, можно ожидать много голов. Во-вторых, оцените текущее положение команд и их мотивацию. Если они борются за попадание в плей-офф, значит, они хорошо мотивированы и будут продолжать атаковать. Следовательно, высока вероятность большого количества голов. В-третьих, не забудьте посмотреть статистику последних пяти очных матчей команд. Это можно сделать прямо на нашем сайте. Мы предоставляем сводку всем посетителям абсолютно бесплатно. В-четвертых, не забудьте оценить текущие составы команд. Если на поле основные форварды одной команды, а у второй травмированы сильные защитники, значит, вероятность большого количества голов высока. Если же матч подходит по всем вышеописанным критериям, но при этом команды не показывают атакующего хоккея в лайве, лучше отказаться от заключения пари и перейти к выбору другого события.

Догон по периодам

Данная стратегия подходит опытным капперам с хорошим финансовым запасом и экспертностью в хоккее. Суть очень проста: в каждом периоде заключается пари на ТБ (1,5), пока одна из ставок не сыграет. При проигрыше сумма следующего пари удваивается. Подход выгоден тем, что букмекеры в большинстве случаев на такой исход дают выгодный коэффициент: от 1,8 до 2,2-2,3. Если на рынке котировки ниже, то от заключения пари следует отказаться.  В большинстве случаев проходимость находится на уровне 80-100%. Давайте рассмотрим краткий пример выгоды работы по этой стратегии:

  • ставка: 500 рублей. Коэффициент: 2.25. Проигрыш. Остаток в банке: 4 500 рублей;
  • ставка: 1 000 рублей. Коэффициент: 1.98. Проигрыш. Остаток в банке: 3 500 рублей;
  • ставка: 2 000 рублей. Коэффициент: 1.85. Выигрыш: 3 700 рублей. Остаток в банке: 5 200 рублей.

Чистая прибыль составила 4% от первоначального депозита. В день желательно делать не более 5-7 кругов по этой стратегии. Причем в большинстве случаев пари “проходит” в первом или втором периодах. Тогда размер прибыли еще выше.

Лесенка на тотал меньше

Лесенка адаптирована под многие виды спорта и большинство популярных исходов. Хоккей не стал исключением. В рамках этого подхода предлагается заключать пари на тотал меньше 7.5 или 8.5. По таким исходам проходимость в КХЛ находится на уровне 80-90%. Коэффициент на такие прогнозы в большинстве случаев не превышает 1.1-1.2 пунктов. Чтобы повысить вероятность проходимости, нужно проводить минимальный анализ статистических данных. Достаточно посмотреть последние матчи команд рассматриваемого события. Если хотя бы у одной из них в 30-40% случаях и голов в играх было больше 7-8, то от заключения пари стоит отказаться. Также перед началом лесенки вы должны заранее определить количество ступеней. В большинстве случаев опытные капперы делают 5-10 ступеней. Если вы новичок, начинайте с пяти и постепенно повышайте количество. Если вы начинаете, например, с 10 000 рублей и выигрываете первое пари с коэффициентом 1,15, то далее должны поставить всю сумму с учетом прибыли, то есть 11 500 рублей. И так далее до окончания лесенки. Эта стратегия может давать профит +100%, но нужно понимать, что она относится к высокорисковым. Несмотря на выбираемые исходы с низким коэффициентом, вероятность проигрыша на дистанции высокая. Поэтому для лесенки выделяют небольшую часть бюджета (как правило, 1-2%).

Стратегия тотал меньше

Капперы с большим опытом в хоккее часто работают с тотал меньше. Так как этот вид спорта результативный, ТМ имеет хорошие коэффициенты. В первую очередь в рамках этой стратегии нельзя забывать про предварительный анализ событий. Более подробно о том, как анализировать матчи, мы рассказывали в начале статьи. Также важно правильно выбирать чемпионаты. Отдаем предпочтение соревнованием, которые разделены на две часть: регулярный чемпионат (матчи по кругу) и плей-офф (игры на выбывание). Под этот критерий попадают все крупные лиги: НХЛ, КХЛ, Чемпионат Швеции, Финляндии, Чехии и т.п. Во время поединков регулярного чемпионата команды ведут атакующий стиль игры, поэтому мы видим высокую результативность. Но во время плей-офф, когда из-за любого неверного решения можно выбыть из борьбы за победу, коллективы перестраиваются на более прагматичный подход к игре. Благодаря этому стратегию “тотал меньше” можно использовать в разных вариациях:

  1. по примеру “догон по периодам”. Следует заключать пари на тотал меньше 2,5 на каждый период. Можно также удваивать сумму ставки. Некоторые бетторы заключают пари после первого гола в периоде, в такой момент коэффициент выбранного исхода возрастает;
  2. заключение пари на матч в целом. При таком варианте следует более тщательно подходить к анализу статистических данных. Во-первых, оценивать состав и текущий счет серии. Во-вторых, смотреть, как команды играла в плей-офф в нескольких предыдущих розыгрышах;
  3. ставка после первого периода. По окончанию первого отрезка матча становится понятно, какой тактики придерживаются команды в текущем матче. На основе этого можно предположить, сколько голов будет забито, и заключать пари на ТМ.

Эта стратегия показывает высокую эффективность на стадии плей-офф Олимпийских игр или Чемпионата мира. Мы рекомендуем сначала поработать на минимальных суммах и определить для себя оптимальный подход. После этого можно переходить к полноценной работе на серьезные бюджеты.

Распространяется ли тотал на овертайм

Отличительная особенность хоккея — проведение овертайма, если основное время матча закончилось вничью. Это нужно учитывать в работе и предварительно ознакомиться с правилами выбранной букмекерской конторы. Большинство российских компаний по стандарту принимает ставки только на основе время. При этом есть дополнительные исходы с приставкой “с учетом овертайма”. Например, если вы заключили пари на ТБ 2,5, а основное время матча закончилось со счетом 1-1, ставка проиграла. Но если была приставка “с учетом овертайма” и в нем будет заброшена шайба, тогда пари выиграет.

Заключение

Заработать на этих стратегиях можно, если ответственно подходить к беттингу и считать это своей работой. На это придется тратить много времени, чтобы проводить комплексный анализ рассматриваемых событий. В зависимости от стиля работы и применяемой финансовой стратегии, в месяц можно зарабатывать 10-30% прибыли от бюджета стабильно. Но если заключать пари бессистемно, не оценивать предстоящие матчи, тогда вас ждет разочарование и потеря всего бюджета. Подходите к работе ответственно, только так можно добиться успеха!

ДРУГИЕ СТРАТЕГИИ СТАВОК НА ТОТАЛ

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:
Советуем также почитать:
Последние прогнозы
вверх
  Rambler's Top100