Стратегии ставок на тотал в настольном теннисе

14:45 25.07.20
BETLAY.RU
Стратегии ставок на тотал в настольном теннисе

Настольный теннис очень популярен в ставках. Для получения стабильного заработка его используют многие капперы. В этой статье мы решили рассказать о лучших стратегиях для настольного тенниса, которые могут приносить до 30-40% в месяц от первоначального бюджета.

Особенности ставок в настольном теннисе

Если вы новичок и решили делать ставки на тотал больше или меньше в настольном теннисе, следует учитывать ряд особенностей и советов от опытных капперов:

  1. теннисный матч длится до 3 или 4 побед по сетам/партиям, каждая партия проходит до 11 набранных очков, с разницей не менее 2 очка;
  2. пари на тоталы можно заключать на прематче или лайве. Во втором случае нужны внимательность и быстрая реакция, чтобы дождаться появления выгодных котировок и быстро сделать ставку;
  3. котировки меняются вслед за изменениями счета в матче. Также нужно учитывать ранги соперников. Например, если фаворит выигрывает у аутсайдера, то на ТБ коэффициенты быстро снижаются. Если андердог показывает хорошую игру, то падают котировки на ТМ;
  4. для прогнозирования индивидуального тотала нужно проводить тщательный анализ спортсмена: оценивать его статистику, текущую форму, стиль игры и мотивацию;
  5. при работе в лайв-режиме рекомендуется смотреть трансляцию матча. Это позволит объективно оценивать ход игры и делать правильные выводы для заключения пари;
  6. перед работой нужно изучить регламент турнира и правила (они меняются от случая к случаю, но незначительно). Это поможет в принятии верного решения.

Как и в других видах спорта, при работе с настольным теннисом важную роль играет предварительный анализ. Но существуют стратегии, в которых он отходит на второй план, а ключевую роль играет удача. Последние тактики в большинстве случаев отличаются высокими рисками.

Как считается и что значит тотал в настольном теннисе

Как и в любом другом виде спорта, тотал – это количество чего-либо, тотал может быть по партиям (сколько всего было сыграно), может быть по набранным очкам (сколько суммарно было заработано очков по каждой партии). Тотал также может быть индивидуальным – аналогично с предыдущими пунктами, но с перерасчетом на отдельного игрока.

Стратегия “чет/нечет” по партиям в Лайве

Эта тактика применяется во многих видах спорта. Ее можно назвать универсальной. Суть простая: на отдельные партии заключаются пари на “чет” или “нечет” до победы. Если пари на первую партию проиграла, нужно заключить аналогичное на следующую. И так делают по победы. Для минимизации убытков в связке с этим подходом используют финансовую систему “Догон”. В связи с этим стратегия относится к разряду “высокорисковых”, так как если ни в одной из партий не сыграет “чет” или “нечет” размер убытка будет существенным. Исход “чет” и “нечет” по партиям в настольном теннисе в большинстве случаев появляется после начала события. Поэтому данная стратегия ориентирована на работу в Live-режиме. “Догон” используется в этой стратегии для минимизации убытков. По специальной формуле рассчитывается сумма ставка в зависимости от планируемой прибыли и коэффициента исхода. Если первая ставка проиграла, сумма второй рассчитывается с учетом убытка и планируемой прибыли и так далее до победного исхода.

БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ БОНУСЫ НА СТАВКИ

Стратегия “тотал больше 18,5”

Данная стратегия используется более опытными капперами, которые на среднем уровне и выше разбираются в настольном теннисе. Пари заключаются на ТБ (18,5) по партиям. Чтобы заключать пари, следует правильно выбрать матч, руководствуясь парой критериев. Во-первых, соперники должны быть примерно одинаковыми по силе. Матч между фаворитом и аутсайдером в рамках этого подхода не подойдет. Во-вторых, лучше отдавать предпочтение стадиям плей-офф крупных турниров. В них формируются примерно равные по силам пары и спортсмены выступают с максимальной мотивацией. Дополнительно можно проанализировать последние очные встречи соперников. Если они проходили в равной борьбе и в партиях пробивался ТБ (18,5), то делаем вывод: с таким матчем можно и нужно работать. Делать ставку на ТБ (18,5) нужно при коэффициенте  близком к 1,9-2. Это позволит получать максимальную выгоду от работы. Если на прематче таких показателей нет, продолжайте отслеживать событие в режиме лайв. Для быстрого реагирования рекомендуем активировать функцию “ставка в один клик”. Это позволит “не потерять” выгодную котировку на нужный исход. Так как стратегия показывает хорошую проходимость (при должном анализе от 60-70%) ее можно использоваться в связке с финансовой системой “Догон”. Это позволит минимизировать убытки и получать стабильную прибыль. Но при этом помните, что и риски потерять значительную часть бюджета возрастут.

Стратегия “тотал меньше 4.5 или 3.5 по партиям/сетам”

Если прошлый подход предусматривал работу в матчах равных соперников, то здесь нужно выбирать поединки фаворита и аутсайдера. Для этого нужно хорошо разбираться в настольном теннисе и хорошо знать лучших спортсменов. Пари в рамках стратегии заключаются на тотал меньше по сетам. Если матч длится до победы одного из теннисистов в 4 сетах, то выбираем ТМ (4,5), если до победы в 3-х сетах, то ТМ (3,5). Чтобы получить максимальную прибыль, рекомендуем выбирать матчи с неявным фаворитом, на победу которого букмекеры дают коэффициент 1,4-1,6. Тогда на ТМ (4,5) или (3,5) котировки будут находиться на уровне 2-2,5. Перед принятием окончательного решения следует проанализировать статистику очных противостояний спортсменов. У каждого фаворита бывают “неудобные” аутсайдеры, с которым игра может затянуться и на 7 сетов. Из-за больших коэффициентов данная стратегия относится к разряду “высокорисковых”. Но даже если работать флэтом, достаточно проходимости в 45-50%, чтобы получать стабильную прибыль на дистанции. Чтобы получить такую проходимость, нужно тщательно проводить предварительный анализ.

Можно ли заработать на ТБ и ТМ в настольном теннисе?

Как и в любом другом виде спорта, на настольном теннисе можно заработать, если использовать четкую стратегию и следовать правилам финансового контроля. Но без экспертности в этом виде спорта не обойтись. Многие прибыльные стратегии предусматривают необходимость предварительного анализа. Последний невозможно сделать качественно и правильно, если не знать сильных сторон спортсменов и особенностей самой игры.

ДРУГИЕ СТРАТЕГИИ СТАВОК НА ТОТАЛ

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:
Советуем также почитать:
Последние прогнозы
вверх
  Rambler's Top100