Стратегия лесенка в ставках – большой риск, большая награда!

23:14 09.05.20
BETLAY.RU
Стратегия лесенка в ставках – большой риск, большая награда!
    Содержание:

  1. Что такое лесенка
  2. Разновидности
  3. Цель
  4. Какие матчи брать
  5. Плюсы и минусы
  6. Выводы

Как умножить капитал с помощью стратегии лесенка?

Каждый начинающий каппер находится в поиске системы, дающей стабильный доход. Из-за отсутствия опыта редко рассматриваются сложные системы, поэтому взор устремлен в сторону более простых стратегий, позволяющих быстро “поднять” банк или, соответственно, еще быстрее слить его. Одной из таких является “Лесенка”. В этой статье мы подробно расскажем о ней, научим использовать и покажем пример работы. Лесенка — популярная стратегия, рассчитанная в основном на низкие коэффициенты. Система представляет собой финансовый план, который нужно выполнять шаг за шагом, ступень за ступенью. 

Суть: выделяете бюджет (например, 1 000 рублей), заключаете пари на всю сумму. В случае выигрыша на следующее пари ставите опять весь банк. Количество ступеней следует определить заранее.

Разновидности лесенок

Есть несколько разновидностей системы, направленных на снижение рисков стандартного подхода.

  1. разделение бюджета на несколько частей. Этот подход известен как “выращивание кабанчиков”. Например, у вас есть 1 000 рублей. Делите их на 4 части, получается четыре банка по 250 рублей в каждом. Параллельно ведете четыре лесенки. Важно не заключать пари на одни и те же события. Таким образом, даже если одна лесенка окажется проигрышной, сможете покрыть убытки от трех других и даже получить небольшую прибыль (зависит от количества ступеней);
  2. возврат стартового капитала. Каппер при удвоении первоначального банка забирает вложенные средства и продолжает работать с оставшейся суммой. Например, в начале у вас было 250 рублей. Вы дошли до 500 рублей (х2 депозита). Возвращаете себе 250 рублей и продолжаете работать с остатком. Таким образом, вы уже “отбили” первоначальные вложения и продолжаете работать на чистую прибыль;
  3. минимизация убытков в процессе работы. Интересный подход, который предусматривает возврат в стартовый бюджет 10% от прибыли каждой ставки. Таким образом, вы минимизируете потери в случае неудачной ставки, но при этом уменьшаете размер потенциальной прибыли.

Самой действенной и распространенной разновидностью является первая. Ее эффективность не раз доказывали на практике, поэтому мы рекомендуем использовать в работе именно ее. По сути, это простая стандартная лесенка, только вы ведете несколько штук одновременно.

Ставим цель

Перед тем, как приступать к работе по стратегии, нужно установить цель: какую сумму мы хотим получить в итоге. Нужно отталкиваться от стартового бюджета и ставить реальные задачи. Если у вас будет бюджет 200 рублей и вы захотите дойти до 20 000 рублей, то задача вряд ли будет выполнена. Чем больше ступеней в лесенке, тем выше вероятность поскользнуться и упасть. Оптимальный вариант — увеличение депозита в 4-5 раз. То есть при начальном бюджете в 200 рублей планируйте дойти максимум до 800-1000 рублей. Это вполне выполнимая задача. Для снижения рисков можно заранее установить количество ступеней, которые хотите пройти.

Как выбирать события для “Лесенки”

Когда цель поставлена, можно приступать к непосредственной работе. Шаг за шагом мы будем выполнять установленную задачу. И чтобы добиться успеха, нужно знать, на какие события делать ставки. Следует отметить, что применять стратегию можно для любого вида спорта. Но, разумеется, лучше работать по той дисциплине, в которой отлично разбираетесь. Обычно рекомендуют рассматривать исходы с коэффициентом от 1.4 до 2.0, но при такой вилке риски потерять все в середине пути достаточно высоки. Поэтому мы советуем ориентироваться на исходы с коэффициентами 1,2-1,5.

Не смотрите слепо на коэффициенты. Проводите хотя бы минимальный анализ рассматриваемых событий. Например, если решили ставить на хоккей, футбол или баскетбол то оценивайте текущую усталость команды, домашний/гостевой фактор, смотрите травмированных игроков, последние результаты, информацию о судьях и прочее. В общем-то рекомендации по выбору исхода здесь такие, как и при любой другой стратегии. Не нужно строить “золотых” планов. Помните, что эта тактика относится к категории высокорискованных, особенно в связке с экспрессом. Поэтому выделять на одну лесенку большие суммы не рекомендуется. Лучше делать много итерация со старта в 200-300 рублей. В таком случае потерянные суммы от проигрышей будут незначительными и легко закроются будущими победами.

Совет! Для снижения рисков рекомендуем установить ограничение по количеству ставок в день. Успешные капперы советуют заключать по 1 пари в день. Так риски потерять бюджет будут значительно ниже. Также мы не рекомендуем использовать стратегию в лайв-режиме. Лучше рассматривать события на прематче.

Плюсы и минусы стратегии

Давайте рассмотрим основные преимущества и недостатки этого подхода к работе. Выделяют следующие плюсы:

  • быстрый рост банка по сравнению с плоскими стратегиями такими, как флэт.

Прежде чем принять окончательное решение, ознакомьтесь с минусами:

  • легко потерять все выигранные деньги, очень часто это происходит на последних ступенях;
  • высокое психологическое давление, особенно когда приближаешься к последним ступеням и на руках уже хороший банк.

Из-за неоднозначности системы ее часто рассматривают в качестве развлекательной. Профессионалы выделяют под нее небольшую сумму от основного бюджета или вовсе не используют.

Можно ли зарабатывать на лесенке?

Да, с помощью стратегии “Лесенка” можно зарабатывать деньги на ставках. Но нужно понимать, что из-за высоких рисков говорить о большом и стабильном заработке не стоит. Опытные специалисты, используя этот подход в качестве дополнительного, выделяют не более 1% от банка. Не забывайте об описанных разновидностях системы, снижающих риск.

Больше рабочих и не очень стратегий смотрите в нашем БЛОГЕ!

 

Статья подготовлена редакторами сайта: BETLAY.RU

Понравилась статья?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Star
Поделитесь с друзьями:
Советуем также почитать:
Последние прогнозы
вверх
  Rambler's Top100