Стратегии ставок на теннис – тотал сетов и геймов больше/меньше, чет/нечет

15:24 25.07.20
BETLAY.RU
Стратегии ставок на теннис – тотал сетов и геймов больше/меньше, чет/нечет

Теннис — один из самых популярных видов спорта в мире. Многие капперы используют разные стратегии для заключения успешных пари на тотал в теннисных матчах. В этой статье мы решили рассказать о лучших тактиках с минимальным анализом, которые без труда смогут использовать даже новички.

Особенности стратегий на тотал в теннисе

При заключении пари на тотал больше или меньше в теннисе в рамках любой стратегии следует учитывать ряд важных моментов:

  • разница в классе соперников. В рамках большинства тактик лучше выбирать спортсменов, которые примерно равны по силе и обладают сильной подачей. Для этого анализируют рейтинг от АТР;
  • локрытие корта. Все теннисисты “любят” одно покрытие. Кто-то показывает лучший результата на траве, кто-то на грунте. Это важно учитывать в анализе матча и при заключении пари;
  • формат матча. Котировки в поединках до 2 и 3 побед отличаются.

Для успешной работы также следует учитывать правила используемой стратегии. Отступать от них нельзя, даже если кажется, что вы нашли “стопроцентный” вариант.

Как считается и что значит тотал в теннисе

Тотал – это суммарное количество чего-либо, вот основные из них:

  1. тотал по сетам – сколько всего было сыграно партий/сетов. Победа длится до 2 иногда до 3 партий;
  2. тотал по набранным геймам (сколько суммарно было сыграно геймов в матче или отдельно в сете);
  3. индивидуальный тотал – аналогично с предыдущими пунктами, но с перерасчетом на отдельного игрока;
  4. тотал чет/нечет – будет ли тотал партий или геймов в одном сете четным или нечетным.

БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ БОНУСЫ НА СТАВКИ

Стратегия “тотал по сетам”

Этот подход носит характер “сезонного”. Для заключения пари подходят только крупные турниры по типу Уимблдона, Ролан Гарроса, открытых чемпионатов разных стран и т.п. Особое внимание опытные капперы уделяют турнирам, где матчи идут до победы в 3 сетах. Турниры, где для победы достаточно победы в двух сетах, не рассматривают из-за их непредсказуемости. Как правило, такие соревнования не имеют большого призового фонда, поэтому лучшие теннисисты часто используют их как тренировку для отработки новой тактики или приемов. Следовательно, роль анализа здесь минимальна, ведь по необъяснимым причинам фаворит может проиграть аутсайдеру. В рамках тактики заключаются пари на тотал меньше 3,5 или 4,5 сетов. Для этого отбираются матчи с явным фаворитом, на победу которого коэффициент не превышает 1,3. В таких случаях котировки ТМ (4,5) находятся на уровне 1,4-1,5, а ТМ (3,5) — 1,9-2. Эту стратегию часто практикую “вилочники”. На прематче они делают ставку на ТМ (3,5), когда коэффициент находится на уровне 2,1-2,2. После победы фаворита в первом сете заключают пари на ТБ (3,5), если коэффициент превышает две единицы. Таким образом, если удается найти такую вилку и поставить на каждый исход одинаковую сумму, количество сетов в матче уже неважно, так как каппер в любом случае останется в плюсе. Для поиска вилок можно использовать сервисы, которые автоматизируют это.

Стратегия “тотал + счет”

Еще один подход, в основе которого лежат “вилки”. Каппер ищет два исхода с подходящими коэффициентами. Чаще всего, это:

  • победа фаворита, коэффициент 1,8;
  • тотал больше по сетам (2,5), коэффициент 2,7.

Сумма ставки по каждому исходу рассчитывается с помощью калькулятора вилок. В нашем случае (бюджет — 10 000 рублей) первое пари будет на сумму 6 000 рублей, второе — 4 000 рублей. 10800 + 10800. Тогда возможно четыре варианта развития событий:

  • фаворит выиграл со счетом 2-0, одна ставка плюсовая, чистая прибыль — 800 рублей;
  • фаворит выиграл со счетом 2-0, обе ставки плюсовые, чистая прибыль — 11 600 рублей;
  • фаворит проиграл со счетом 1-2, одна ставка плюсовая, чистая прибыль — 800 рублей;
  • фаворит проиграл со счетом 0-2, обе ставки минусовые, убыток — 10 000 рублей.

Стратегия несет определенные риски, но вероятность наступления четвертого варианта низкая. Чтобы приблизить ее к нулю, нужно тщательно проводить анализ на прематче. Делать “вилку” лучше в разных конторах, иначе высока вероятность получить блокировку аккаунта.

Стратегия “индивидуальный тотал”

Данную стратегию используют в турнирах, где матч идет до победы в двух сетах. Капперы рассматривают матчи, где есть явный фаворит и конторы предлагают на него коэффициент 1,3-1,5. Особое внимание уделяют поединкам, где аутсайдер не отличается сильно подачей. В таких случаях вероятность победы фаворита в 12 геймах высока, поэтому заключается пари на индивидуальный тотал меньше 12,5 геймов. Как правило, коэффициент на такой исход находится на уровне 1,8-2 единиц. Дополнительно при анализе используют систему рейтингов Эло. В ней учитываются достижения теннисистов в очных матчах с разными соперниками. По ней можно определить, какой подачей обладает спортсмен. Эту методику принято использовать на прематче, чтобы “поймать” выгодные котировки. Но допускается работа в лайв-режиме по аналогичному принципу после первого сета. При этом нужно понимать, что котировки на ИТМ (12,5) будут ниже.

Можно ли заработать на ТБ и ТМ в теннисе?

Тотал больше и меньше — одни из самых популярных исходов в теннисе среди бетторов. Да, на таких прогнозах можно заработать, если хорошо разбираться в виде спорта и работать строго в рамках выбранной стратегии. Также нельзя забывать про правила финансового контроля, без которых риск потерять значительную часть бюджета очень высок. При ответственном подходе к работе капперы получают до 20-30% прибыли от первоначального банка. За год итоговый процент может достичь 400-500%, если постепенно увеличивать размер ставки.

ДРУГИЕ СТРАТЕГИИ СТАВОК НА ТОТАЛ

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:
Советуем также почитать:
Последние прогнозы
вверх
  Rambler's Top100